Coloque bicarbonato na carne vermelha e veja o que acontece. GENIAL!

 

Todos nós sabemos que o bicarbonato é similar ao Bombril, tem mil e uma utilidades. O bicarbonato de sódio é item obrigatório em qualquer casa e você certamente conhece alguma dica interessante para utilizar o mineral.
Entre as diversas utilidades, o bicarbonato de sódio pode ser utilizado para higiene bucal, para remover oleosidade dos cabelos, também para limpeza doméstica, para relaxamentos dos pés e muito mais. Mas você sabia que é possível amaciar carne?
Sim! Se a grana estava curta e só deu para comprar aquela carne de segunda dura, não perca tempo. Espalhe um pouco de bicarbonato de sódio nos dois lados da peça que pretende utilizar e depois deixe na geladeira entre 03 e 05 horas. Vai ficar tão macia que facilmente poderá enganar dizendo se tratar de carne de primeira.
Não acredita? Faça o teste e depois comente aqui o resultado.
No vídeo abaixo também tem outras dicas interessantes para utilização do bicarbonato de sódio. Dá uma olhada:
 
 
 
 

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©1 Brasil e Mundo - Todos os direitos reservados.

Template by Marcelo Teles | Topo